Автоматические раздвижные двери

300 thales

Двери раздвижные межкомнатные 300 thales

Двери без вертикальных профилей подходят для интерьера. Благодаря своей прозрачности они сохраняют открытость пространства, но также можно создать камерность, выбрав матовое стекло или стекло с печатью.

Технические особенности:

1 створка: ширина проема в свету 80-200 см

2 створки: ширина проема в свету 80-300 см

макс. высота проема в свету 300 см

300

стандартные раздвижные двери 300, дублирующие 300 r

Стандартные раздвижные двери можно использовать в качестве решения для экстерьера или интерьера, они подходят для мест с высокой проходимостью.

Технические особенности:

1 створка: ширина проема в свету 80-200 см

2 створки: ширина проема в свету 80-300 см

макс. высота проема в свету 300 см

300 T

раздвижные двери телескопические 300 Т, дублирующие 300 T r

Раздвижные телескопические двери – превосходное решение для помещений с ограниченным пространством

Технические особенности:

Односторонние: ширина проема в свету 90-300 см

Двусторонние: ширина проема в свету 160-350 см

макс. высота проема в свету 300 см

300 A

раздвижные двери аварийные 300 A

Аварийные раздвижные двери можно использовать как стандартные раздвижные двери, но в случае чрезвычайных ситуаций они делают возможным широкое открывание для безопасной эвакуации.

Технические особенности:

1 створка: ширина проема в свету 90-125 см

2 створки: ширина проема в свету 90-220 см

макс. высота проема в свету 300 см

300 P

раздвижные двери призматические 300 P, дублирующие 300 P r

Призматические раздвижные двери могут стать отличным решением для входов сложной формы, кроме того, они придают проекту индивидуальности.

Технические особенности:

2 створки: ширина проема в свету 80-300 см

макс. высота проема в свету 300 см

300 C

раздвижные двери изогнутые 300 С, дублирующие 300 С r

Изогнутые раздвижные двери подчеркнут любой вход и сделают его привлекательным. Двери могут быть спроектированы в виде полукруга, классического круга или овала. Они подходят для выступающих вперед парадных входов

Технические особенности:

Радиус мин. r = 100 см, макс. г = адаптируемый

макс. высота проема в свету 250 см

300 SC

раздвижные двери полу-изогнутые 300 SC, дублирующие 300 SC r

Полу-изогнутые двери представляют собой идеальное сочетание классических и изогнутых дверей. Они придают любому входу больше заметности и великолепия

Технические особенности:

макс. ширина рамы 400 см

макс. высота проема в свету 250 см

300 F, 300 EF

раздвижные двери противопожарные 300 F аварийные раздвижные двери противопожарные 300 F

Специализированные противопожарные двери можно использовать как стандартные раздвижные двери. В случае пожара они обеспечивают защиту и возможность эвакуации при помощи встроенной системы открывания створок.

ПРОГРАММНЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ

Двери управляются семейством программных переключателей. Для простоты эксплуатации наша компания использует механические переключатели или передовые переключатели с графическим сенсорным экраном и подсветкой. Передовые переключатели обеспечивают разнообразное управление, программирование и настройки двери, а также диагностическое описание предупреждений и ошибок в виде текста. Другие переключатели обеспечивают превосходные и простые решения для одноразового прохода при помощи нашего бесконтактного переключателя SENS, мобильного приложения RFID для контроля доступа и переключателей для аварийных ситуаций, которые повышают уровень безопасности (ОТКРЫТЬ, ЗАКРЫТЬ, ОСТАНОВИТЬ).

СТАНДАРТЫ

Все автоматические раздвижные двери проходят испытания в ZAG (Словенский государственный институт строительства и гражданского строительства) и получили словенское техническое разрешение STS-15/0013. Мы прошли все необходимые измерения SIQ (Словенский институт качества и метрологии), которые включают в себя испытание на долговечность, которое охватывает один миллион циклов открывания и закрывания двери. Все автоматические раздвижные двери линейки продукции семейства 300 полностью соответствуют стандартам EN 16005, EN 16361 и DIN 18650.

ДУБЛИРУЮЩИЕ ДВЕРИ

Автоматические раздвижные двери на путях эвакуации должны быть выполнены в дублирующей версии (версия с дополнительной защитой). Дублирующие двери на путях эвакуации должны быть подключены к центральному пожарному депо. Аварийный выключатель для принудительного открытия двери обеспечивает дополнительную безопасность. Система не допускает, чтобы двери оставались закрыты в чрезвычайной ситуации. Если система управления дверью получает сигнал пожарной тревоги, запрос на экстренное действие или в случае сбоя в работе двери, то резервная система открывает двери, и они остаются открытыми.

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

Мы разработали двери, которые потребляют на 70% меньше энергии от общего энергопотребления. Кроме того, выбросы CO2 снижены на 70, что оказывает положительное действие как на пользователя, так и на окружающую среду. Наша линейка автоматических раздвижных дверей серии 300 является революционной. Всякий раз, когда двери в закрыты или открыты, они отключаются от основного источника питания, и система работает исключительно от аккумулятора. В этом режиме двери потребляют только 0,5 Втч энергии по сравнению с дверьми наших конкурентов на рынке, которые потребляют 20 Втч энергии или более. Датчики, программный переключатель и другие электрические аксессуары на дверях выключаются. Блок управления переходит в спящий режим, в котором выполняются только определенные функции, необходимые для повторной активации дверей.

Скачать PDF презентацию


СТРОЙФИРМЫ.РФ

Задайте вопрос в Whatsapp

X

Задайте вопрос в Whatsapp

Наш специалист ответит на все Ваши вопросы
Мельников
Денис
Валентинович
Яндекс.Метрика